Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2007, 12:50   #439
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
сама же писала про встречи- когда редко- раз в несколько месяцев- когда- чаще. если он тебе звонит- значит "вызванивает" когда ты ему нужна!
если эта канитель со встречами длится уже 5 лет- то дальше ничего не будет. ИМХО. бросай его!. я возмлжно цинично рассуждаю- но 5 лет- доольно-таки длительный срок определиться в отношениях.

Да! ""вызванивает" когда ты ему нужна" каждый день(!) или через день(это уже по моей просьбе!!!). Собрался привести меня в дом хозяйкой, когда накал на работе и с перемещением родственников из дома в дом и квартиру произойдёт. Не возможно же торопить людей после похорон, типа быстро- быстро, мне не терпится похозяйничать и вообще.... Всё постороенно на взаимоуважении и терпении. Вот такой вот ОН...вот такая Я! И нам надо находить компромис, не разрушая , а создавая и с терпением. Так же и родителей его надо принимать во внимание и мою ситуацию не обойдёшь...Не всё так просто...

Я конечно нуждаюсь в диалоге и на форуме, так как это продвигает и утверждает меня в моих мыслях и чувствах.

0

0