Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2007, 16:28   #783
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли. я за эти несколько часов привязалась к нему, а он уехал. он просто оставил меня около дома и уехал. так же как несколько лет назад уехал другой человек, которого я больше никогда потом не увидела и не увижу - он погиб. но он оставил след на всей моей жизни. ну так получилось, у каждого ведь есть вещи, которые нельзя забыть, нельзя просто так взять и выкинуть из памяти. можете смеяться надо мной - но я 10 лет ходила по улицам вглядываясь в лица похожих и искала этот взгляд... и вот он. я его нашла. он был рядом со мной, совсем немножко. и исчез. кто через это прошел, тот меня поймет.

искренне рекомендую начать Жить! не надо зацыкливаться на таком далеком прошлом, и вообще еще не известно что бы было, если бы тогда все пошло иначе, может вы бы сейчас его ненавидели, старйтесь жить настоящим, вокруг действительно очень много мужчин, разных, на любой вкус, просто откройте свое сердце и отпустите прошлое

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0