Цитата:
|
Сообщение от DJ.
И ты слушаешь человека который тащил женщину по полу через весь магазин? Ему сильно повезло, что он до сих пор не в тюряге! Была б женщина не столь отрешенная от жизни, он бы уже из-за решетки писал 100-пудово! Я вообще сильно сомневаюсь, что все что он тут пишет реально. Имхо, брешит человек и не краснеет! Возможно, из корыстных целей, для того чтоб облегчить себе работу. А то, подумает, щас начнут все права у охранников качать - как же я "работать" то буду...
|
Кровно обижаешь ....а что с ней делать надо было?Весь магазин это видел,записано все на камеры,подробно изложено мною в рапорте и в полицию и начальству.Ни у кого,ни одного вопроса.Мои действия правомерны.Я не применял насилие,не ломал ей руки,ни издевался....поступал четко по инструкции,которая гласит,что если задержанный оказывает сопротивления,я обязан: 1.потребовать выполнения моих указаний,не действует - 2.Приказать 3.применить физ.силу 4.применить спец.средства.
Замучаешься меня под тюрягу подводить.
Никакой корысти: охрана магазинов,на данный момент,ни есть мой основной вид деятельности  растет карьера,понимашь.Много дел и поинтересней.В магазин выхожу для наставничества молодых и оздоровления крименногенной обстановки.
Есть магазинные примеры и покруче приведенного мною.Доказывать,что я не лжец,я не буду.Можешь друг Ди не верить ни одному моему слову.А будешь наезжать поражняком,все увидят какой ты склочный.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|