Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2004, 12:16   #24
gnomish
Гость

Проживание:
А вот еще вспомнила случай - прошлой осенью.
Утром мама меня разбудила и ушла куда-то. Я решила еще немного повалятся, и когда я уже засыпала - звонок в дверь. Первая мысль - мама вернулась и сейчас мне влетит, ведь я еще и не думала вставать! Подбегаю к двери:"Кто?!!" - женский голос отвечает:"Слесаря вызывали?" Я спросонья пытаюсь вспомнить, вызывали ли мы этого слесаря, и вспоминаю, что да, вызывали - 2 недели назад! Я обясняю ситуацию, что типа нам слесарь уже давно не нужен, но слесарю надо лично убедиться, чо у нас все в порядке, и она говорит:"Женщина , так вы откроете?" (у меня голос более взрослый) И тут я решила: а открою-ка я! Посмотрю на их реакцию! Когда открылась дверь, некоторое время было гобовое молчание, женщина-слесарь стояла и тупо смотрелана меня, потпм из-за ее спины выглядывает мужчина - у того вообще глаза на лоб полезли! Потому что перед ними стояла я: На голове шухер , в перекошенной пижаме, лицо опухшее и босиком!!! Через некоторое время женщина наконец выдавила:"А взрослые дома есть?" Ну вообщем посмотрели они кран на кухне, убдились, что все в порядке и ушли. Но все это время с них не сходило это выражение тупого изумления, так что после их ухода я долго смеялась.

0

0