Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
zuber
Да, роды это больно и, если по мнению вашей женщины ваше присутствие поможет ей немного забыть о боли, отвлечься от неё, то может стоит не думать о своём сексуальном влечении. Вообще-то, на него может повлиять всё что угодно - какие-то привычки партнёра, если не осталось чувств!
|
Чтобы забыть о боли?
Ну, если по мнению жены - это надо, то здесь никуда не денешся. Думать надо было раньчше...
Да, ты (на ты можно?). На влечение может повлиять все, что угодно. Поэтому всегда стоит думать, о том, как ты выглядишь в глазах своего партнера. На мой взгляд, правильная женщина предпочтет сначало родить, а потом показаться мужу радостная. Поддержка - это своего рода сострадание, сочувствие или жалость. Вы хотите вызывать такие чувства?
Цитата:
Женщина от мужчины всегда ждёт поддержки, понимания, и мужчина ждёт от неё того же. Я шарахаюсь от мужчин, котырым я буду в "напряг", если мне вдруг что-то от них понадобиться!
|
И это правильно. Если Вам все такое надо, то Вам надо искать такого, кто все это будет делать. Понимание - дело сугубо субъективное. Одних я понимаю, других нет
Цитата:
|
Это что же за вещи? Уважительное, любящее отношение к партнёру?
|
Вы передергиваете. Если женщине для "доказательства любви" и понимания надо каждый день букет цветов приносить до того, как она встанет, то это не входит в мое понятие "любящего отношения". Так же само, вряд ли, желание мужика что бы его жена закрывала глаза на его оходы налево, будет входить в Ваше.
Просто, скорее всего мне не полюбиться девушка, которая будет хотеть таких вещей. На мой взгляд, жизнь с таким человеком - это зря прожитая жизнь. В какой-то момент тебе прийдется отказатся от всэ своих амбиций "ради любви".
-----------------
-=*=-
|