Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 08:30   #25
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Рома, получается все просто супер, ка ки во всех предыдущий постах Алексея, вывод один? мы ни за что отвествтенности не несем, помним только то, что хотим помнить, все ващи проблемы - это ваши проблемы!
Ребята вы чего, это не дикая Россия, где приемлимы такие равила обращения ос своими клиентами, вы это понимаете или нет, или вы считаете, что я должа тихо ссидеть и жевать все то что вы вывалили.

Повтор для всех: читаем внимательно все посты и выше и понимаем, что Алексей и Роман люди совершенно разные и при передачи заказа от Алексея к Роману кто-то что-то забыл сказать, а этим что-то оказалась важная информация. Вы моженте вэто повереть, ято яотправив собственную маму ЗАБУДУ что -то сказать, ребята вычто? У вас самих родители есть и вы поступили бы с ними также.
Я отдаю отчет своим дейтсвиям и тем более словам и если я утверждаю, что обгововаривала все детали поездки, значит так оно и было. Мама ездит сюда с водителями из того же Птз выезжают утром в 8 и вечером уже в Тку. Ждя вас это оказалось непосильной задачей.

Связываться ни с вами ни с кем бы то нибыло еще из Вашей конторы я больше НИКОГДА не буду и поверьте при вопросе, к кому стоит доверять, ваших координат там не будет.
Вы не принеслит никаких извинений, вам совершенно наплевать на пожилого челдовека, все о чем вы написали, этол попытки отмазаться, перевернуть и сделать вид - что все прошло просто ок. Ребята, это не так, может у вас клиенты потерпимей будут, но я привиклы к нормальным взаимоотношениям, когда я оплачиваю услугу и ее выполняют хорошо, а не так как вы.

-----------------
What goes around comes around

0

0