Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
Мудрая Эшли.  А то что искатель приключений - хе, он мне рассказывал что однажды в далеком 2000 году свалил ни с того ни с сего в Индию.  потом вернулся. через полгода. остался без работы и жилья. мало по малу вернулся к тому от чего ушел - к прежней работе.
|
Слушайте, читаю я всю ету историю и перед глазами всплывают по крайней мере 4 знакомых молодых человека (финны разумеется). Мда,ну что поделаешь-действительно странные они и нашим аршином их точно не померить.
Мне думется кавалер нашей Радуги "спугнулся". Ну не привыкли они к искренности и открытости,к изливанию чувств. вот он и убёг. ИМХО надо было с ним держаться исключительно на дружеской ноге (о здравствуй друг, как здорово что приехал меня навестить)/ Медленно "приучать" его к себе,а там авось что и склеилось бы. Хотя думаю вряд ли если честно. Я сама рассталас со своим мол.чел.из за того что мы поняли что у нас через чур разное мировосприятие....А может он просто немного ленился строить отношения
И ешё Радуга,если честно были ли с самого начала (в письмах) его хоть какие то признаки,что с его стороны ето нечто большее,чем дружеское участие? А то мы девушки часто себе там нафантазируем неизвестно чего. Человек может даже счас обиделся - тока совершил хорошее дело,помог девушке с квартирой,поднял зад с дивана,сьездил отдать долг вежливости,пообшаться,а его зверем обзывают и требуют любви до гроба? 
|