Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 11:06   #35
Olga_dp
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Для Ольги. Помрете, пока финский будете разбирать. Финнматка, например, очень сложно навигируется. На сайтах, которые вам указали (добавлю еще www.tjareborg.fi), есть телефоны и адреса электронной почты (обычно внизу на главной странице). Советую позвонить (или написать) и выяснить, что вам нужно - или прямо заказать какой-то "горящий" или нормальный тур. Чего не знаю - могут ли они при бронировании по телефону выслать электронной почтой ваш "пакет" с билетами и бронью. В остальном, как люди сказали, никаких проблем ни с документами, ни с трансфером. Регулярно разъезжаю по Европам со своей российской родней таким образом. ВАЖНО: если вам все документы (это просто 2-3 листочка) вышлют мэйлом, то ЭТО И ЕСТЬ ВАШ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ - идете с этими листочками прямо на регистрацию (Check in), никуда больше ходить не надо. Терзать агентов расспросами по телефону можете до бесконечности - все разъяснят. Главное, чтобы было языковое "взаимопонимание". Удачи.

С финскими сайтами я уже попробовала. Видимо что-то не то делаю, хотя вроде все логично, но сервер все время уведомляет об ошибке. Без финского языка там делать нечего. Можно конечно и отель забронировать, но цены на сайте отеля всегда отличаются от цен турфирм в большую сторону. Я два года назад ездила по Финляндии 2 недели и бронировала 10 отелей, цены в турфирме были намного ниже, потому как у них свои контрактные цены. Спасибо за информацию! Предложу подруге Ваш вариант.

0

0