Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 13:55   #21
lemming
загадочный зверек

Проживание: страна Мордовия
Status: Offline
по вашей ссылке. комменты.

Есть несколько типов пофигистов (моя личная классификация, ИМХО, короче ):
-Законченные. Которым абсолютно на все пофиг. На войны, на бедность низших слоев общества, на чье-то горе. Да и на себя им тоже пофиг. Одним словом, это люди, которым не надо от жизни вапще ничего.
- типа бомжи и алкаши?

-Относительные. К ним отношусь я. Мне, например, пофиг на такие вещи, как политическая обстановка в стране, отношение ко мне окружающих, порядок в комнате (у меня абсолютный бардак, и мне пофиг.)
- ну зря так. это лень и неряшливость.

Но мне не пофиг на такие вещи, как голодание бомжей на улицах, состояниеродных и близких. В общем мне плевать на все материальные ценности, для меня важнее духовные.
- и чем ты можешь помочь бомжам? сказать что сожалеешь? так пригрей хоть одного. а то пустая болтовня!

-Лживые. Это очень чувствительные люди, котрые все воспринимают все близко к сердцу, но делают вид, что им пофиг. А сами по ночам плачут в подушку из-за того, что им на работе сказали, что у них руки из ж*пы растут.
- нормальная реакция. Нефиг показывать свои слабости и разводится на эмоции. Самые сильные люди умеют прилюдно не показывать своих слабостей.

-----------------
меня-то скажем забанят... А тебе, дураку, тут жить...

0

0