Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 14:11   #42
redich
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Какие именно?
Получается очень преинтересная картина, ВЫ меня ЗАСТАВЛЯЕТЕ оправдываться перед вами, за то что я предъявляю претензии к вам, и к качеству вашего обслуживания, вы ваместе с группой полддержки:-) обвиняете меня в том, что мои слова - ложь и вообще я не объективна:-)

РОма, Алнксей и иже свами - мне все равно что вы думаете по поводу меня, мне эти думы просто н иннтересны, но никто не смеет меня упрекать в плохой памяти или лжи, я слишком ценю свои слова, и если вы по старинной русской привычке продолджаете поливать грязью после того, как сами напорртачили - это показатель толдько вашег отношения к потенциальным клиентам.
Поэтому, вмсесто того чтобы паросто принести извинения, вы развели дисскус на пару страниц, держась за свои 5 евро как нищий на паперти, я не обеднею, надеюсь что эти несчастные 5 евро очень здорово помоогут по жизни:-)))
И последнее, япрекращая нашу беседу за отсутствием смысла в ней, все свои взгляды я оставляю при себе, я ничего не могу сделать против вас, т.к. никакого договора между вами и мной не было - в данном случае любого проездного документа, можно конечно слить в налоговую, но я и делать не буду, не сволочь по природе.
Вам удачного бизнеса и храни вас Бог от кого-то понастойчивее чем я! :-)

Но мои впечателения остались при мне - не компетентная фирма, вотрудники которой не умеют работать с клиентами,Жж ко всему прочему езе и хамы.

Читайте по ка висит этот пост, потом попрошу модератора подчитстить тред. Все вопросы в ПС

Я отвечал на каждое ваше обвинение конкретно и по пунктам,с вашей стороны кроме "сам дурак"не увидел.Попытаюсь ответить на вновь озвученные претензии.
Вас никто не заставляет оправдыватся,однако на выпады насчет "того Ромы про которого легенды складывают" и "который плутает по России и по Фин."хотелось бы получить аргументированный ответ.
По поводу договора или проездного документа.Практически любой перевозчик по вашему требованию предоставит и то и другое,нужно лишь сказать об этом заранее.
Группы поддержки у меня нет,однако на истеричные крики "меня обманули"собрались любопытные.
Извинения я готов принести за маму через Караганду,но не более,т.к.все претензии на уровне "караул,нае....."

0

0