Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 17:38   #58
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от koki
А ЭТО ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ДУРАКОВ

Получение гражданства Финляндии, если родитель - гражданин Финляндии
Согласно действующему закону, ребенок получает граж данство Финляндии при рождении, если на момент рождения ребенка его мать является гражданкой Финляндии. Если отец ребенка - гражданин Финляндии, а мать - иностранка, ребенок получает финляндское гражданство, если родители находятся в зарегистрированном браке при рождении ребенка.

Развод-был значит брак признан действительным!
Значит гражданство-это кусок дерьма и его можно давать и забирать!
Скорее всего на самом деле не иметь никакого-счастье,которое не даст покоя не одному государству

Закон есть закон. Могу только дополнить, что в законе написано, что при лишении ребёнка гражданства ситуация рассматривается всесторонне, и решение принимается в зависимости от того, насколько сильны связи с Финляндией. Я не думаю, что если бы дела матери и нового отца ребёнка шли в Финляндии хорошо (т.е. если бы семья сама себя обеспечивала и т.п.), то семью стали бы трогать. Зачем лишать гражданства ребёнка, родители которого не являются обузой для государства? Материальное самобеспечение - и есть эти "siteet Suomeen".

В случае же, если тот гражданин Финляндии является биологическим отцом, то его отказ от отцовства роли не играет в этом вопросе - биологическое отцовство можно установить.

0

0