Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2007, 18:45   #197
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Haha][QUOTE=~aurinko~]Вы старайтесь различать тех, кто приехал полмесяца назад сюда, и тех кто большую часть жизни тут прожил. тех, кто в 50 приехал и тех, кто в детстве приехал. тогда легче читать будет
Цитата:
Во-первых, я высказала, так сказать, мысли вслух, на называя именно вас.
Во-вторых, - не поняла, как надо различать первых от вторых и третьих от четвертых? Кому именно можно гордиться тем, что он не бросает огрызки на пол? тем, кто "полмесяца" или "в детстве"?

я не писала, что я огрызки или мусор на пол бросаю.ето вы придумали. меня вы не называли, но взяли из моего сообщения и из сообщения коктель все что было в вашем сообщении. ну сеичас я вам еще раз обьясню. вы насчет магазина прочитали? кому там надо было извините говорить. толпа(представляете) несется по магазину, бабушка упала прямо у двери, не знаю кто-нибудь еще упал или нет. кому изивните говорит? ето было перед тем как СССР развалился. те, кто приехали недавно прожили уже в России, и там сеичас не так как при СССР. разнизу чувствуете? если приехал ребенком, то и был ребенком. а дети и взрослые ето разное. приходят к детям друзья без звонков. так в СССР было. да. а те, кто в 50 сюда переехал, они уже и взрослую жизнь там пожили. может быть и созванивались заранее с друзьями перед тем, как встретиться. итд итп. дальше вы сами подумайте

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0