Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
То есть получается примерно главная нота и терция вот тебе и аккорд, хотя ноты разные...
|
Нет, ни каких аккордов. терций или нот.
Только асоциации могут о чём то что нибудь поведать, но на это требуется по истине собственный лад. К примеру в золотаре в конце. где Лёха фальцетом синие костры поёт, я ощущаю один момент в жизни в своеё: Я шёл в школу, где-то 2-й клас вроде, подходил к дороге, на другой стороне шла девушка с тяжёлыми сумками, а сзади неё, так понял, мама её и эта мама всё причетала и ругала эту девушку, вдруг девушка издала такой крик-Ах!, стон и упала замертво, маман подбежала, потом скорая приехала, сердечный приступ или что там, в общем я так и застыл перед тем. чтобы перейти эту дорогу. В школу я пришёл, конечно, та ситуация до школы занимала наверное столько же времени, сколько и эти синие костры Лёшкины. А ещё этот крик, стон той деаушки в точности схож с Лёшкиным фальцетом на синих кострах. Ну и естественно многого я сейчас не договариваю, потому что просто не возможно положить на слова и лень такую гамму очертаний, совершенно отличных от обычного понимания музыки.
|