Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2007, 00:42   #461
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Arthurio
На встрече форумчан из Турку в Börs:е Утро раздал альбом их проекта с Лёхой Ed & Krutan. Вчера ночью по-возвращении домой я прослушал и сразу отписал Veonike. Мне очень понравилось! В музыке чувствуется новаторство, свежесть, мелодично гармонируют шумы. Это настоящий музыкальный проект заслуживающий достояния широких масс. Особенно понравились slavnaja era, kokon(в восторге!), DOM, na zakate dnä, Pivam!Plkoon olut!(Шедевр), S.M.B.S.(Обалденная концовка и вокал в ней супер). Молодцы ребята - творите - на концерте у вас хочу побывать!!!

Белкин был в таком восторге, что я уже сомневалась, не принял ли он чего там с Утром когда они вышли из машины

А мне очень понравились названия песен. Они мне так понравились, что не хотелось слушать их: чтобы не портить это волшебное сияние. "кажется, этот город мне снится по ночам"... просто было такое ощущение, что я уже послушала какую-то волшебную песню..

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0