Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Я очень не хотел бы обременять такими же комплексами как у меня своих детей. Поэтому уже не раз говорил в кругу семьи о том, что прошу мое тело после смерти кремировать, а прах спустить в Неву с любимого моего Троицкого моста в Питере.
Пусть все близкие считают, что я ушел в дальнее плавание, и ни кому не придется мыть "воронами уделанный камень", а еще того хуже заниматься перезахоронением если вдруг через кладбище надумают проложить новую шоссейную дорогу.
А Ваше мнение?
|
Да, это мудрое решение. Вы, скорее всего не верите в жизнь после смерти, но наверняка какой-то частью своей души допускаете, что может где-то как-то что-то и есть. Так вот эзотерики говорят, что часто человек настолько сильно привязан к своему телу, что не оставляет его даже после смерти. И тут я полностью разделяю вашу идею о том, что лучше с пеплом над невой летать, чем в дышать могильным холодом. С другой стороны, я бы выбрала более теплые страны. Что вам этот Питер холодный. Пусть внуки на Канары отвезут.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|