Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2007, 10:46   #269
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
а вот с этим я бы поспорила..найти нужные знакомства, и загранник можно получить вполне официально, только заплатить чуть побольше, чем обычно.

Во-во, надо искать знакомства, деньги, что еще?
А в ***** можно и без знакомств, и без денег получить то, что тебе нужно, если тебе это положено. Почитал текст закона, вооружился sisu и вперед.

Да и мысль спасаться от службы в финской армии вряд ли у кого возникнет. С этого и надо начинать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати, еще о влиянии Финляндии.
Стала избирательнее относиться к одежде. В России покупала в основном что подешевле, потому что выбор ценовых категорий небогат, бутики с космическими ценами, да вещевые рынки-магазины.
Здесь в сезон скидок или по случаю (удачно зашла в магазин) можно купить реально хорошую вещь известной марки за приемлемые деньги. Что и делаю. Результат - вещей меньше, а служат они дольше и надеть всегда есть что.
Думаю, это я от местных знакомых и коллег переняла...

И вообще начала считать деньги %)))
Когда заходишь в инет-банкинг систему и видишь весь список, куда сколько ушло, задумываешься. А в России все было на квитанциях и чеках, которые ушли из рук и привет.
Муж так вообще ведет учет расходов. Думаю, дойду и я до этого.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0