Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2007, 11:09   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
kisu

Потому что мозги у них работают по другому. Верят они очень своим СМИ. а политика там одна - Россия монстр во всех проявлениями. Хотя чего о них то говорить. Вы и сами лично кроме грязи и отстоя ничего сказать не можете и не хотите. Представьте и там живут люди и многие даже хорошо живут. Но вам, что либо обьяснять безполезно.

уж дорогой мой и не надо. ты то хоть местную прессу читаешь? нет телевизор тоже не очень местный смотришь. так почему же "монстр во всех проявлениях"?
ести тема про "грязь и аццтой"- то что я должна медом поливать? заведи тему про эрмитаж- там и поговорим
помнится в такой приятной теме как стихи- где медом поливала творчество Есенина- ты сам признался что его не читал и что стихи тебе не нравятся. так о чем ты хочешь чтоб я с тобой говорила? о спорте? о рыбалке или о том какие все финны "отморозки"?последняя была бы тебе приятнее

оставайся при своем мнении- которое мне уже давно известно- твое право- только нее надо критику воспринимать как обливание помоями - факты говорят сами за себя

0

0