Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Мне нравится,когда люди говорят и показывают ПРАВДУ......,но на правду обижаются только дураки....
|
Это не обида на правду с моей стороны. Если выбрать, перевести и показать некоторые передачи с российского ТВ местным жителям, то это будет покруче того что нарыли финские операторы. После таких кадров из этих фильмов местное население будет считать Россию уже не трёхголовым монстром а уже двенадцатиголовым и все обыватели начнут сразу проситься вступить в НАТО Финляндию, дабы защитить страну от этого монстра с востока.
Я только одно хотел сказать, что мне это очень напоминает писанину в центральных газетах(а других и не было) в СССР против потенциального врага времён холодной войны. Ну ты же должен помнить всё это.
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
...но если вы так её любите,почему ж в ней не живёте.....
|
Эту фразу приходиться слышать много раз. Я её перевожу как реплику "сам дурак" при беседе людей.
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Россия прикольная,интересная,культурняй и развитая,но к сожалению уже не моя страна......
|
Но некоторое время была же и твоей страной. Неужели так всё плохо. Кстати, хочу поделиться новость(может уже и знаешь), вышел первый номер газеты Inkerikeskus. Можно закачать и почитать по ссылке http://www.inkerikeskus.fi/lehti/index.htm Меня немного смутила статья молодого человека на стр.23 данного издания.
|