Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2007, 21:30   #322
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
давайте ее спросим
она плакала когда пасспорт Финляндии получала?
(от счастья разумеется)

А что, давайте.
Нет у меня финского паСпорта. И от российского гражданства я отказываться не собираюсь. И в России жила не хуже материально, чем здесь, просто была там не вполне счастлива по ряду причин.
Так что светлый образ "предательницы родины" можете похоронить сразу %))))

Цитата:
Сообщение от hei
УРАА !!!Наконец-то на горизонте появился Человек, уважающий страну, в которой живёт,причём со всеми её достоинствами и недостатками. А кому не нравится.....скатертью дорожка.

Киитоксиа %)
Я не говорю, что трудностей нет. Просто они какие-то... не фатальные, что ли. И ощущение полной физической безопасности греет душу.

Цитата:
Сообщение от Marmir
человек сам меняется. куда хочет - туда и меняется. окружающий мир либо можно использовать, как дополнительный ресурс, либо абстрагироваться от него в случае, если такое использование невозможно.

Безусловно да. Но: вся проблема в субъективности восприятия. Одну и ту же сказанную в свой адрес фразу или брошенный взгляд можно воспринять и как ужасную обиду, и как глупость или шутку... либо вообще никак. К примеру. А если видеть все в черном цвете: "меня здесь все принимают за идиотку", то черт знает до чего можно дойти. Тем более что скорее всего люди ничего вообще не думают, просто разглядывают или им лень отвечать и что-то делать. Большинству окружающих финнов мы безразличны, и если это помнить, то многое становится иным. Проще и легче.

Цитата:
Сообщение от *Natasha
вы конечно пытались понять человека сначала,
но видимо так и не поняли((((

Чтобы человека поняли, он сам должен этого захотеть и пойти навстречу людям А здесь этого нет.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0