Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2007, 12:01   #94
rashka
Registered User

Проживание: Sankt-Peterbug
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
Кстати, во меня очень сильно заинтересовало два вопроса:

1) Кто такие "дружбаны" и "земляки".
2) Кто такие "мы" и "вы"...

1. Я думал что ты из Питера, тогда бы не задавал этого вопроса, кто есть кто.
2. я уже не совок, что творится там мне по барабану, если тебя это волнут
борись с этим, твоя страна твои проблемы, если ты живёшь здесь в Финляндии
и с пеной рта доказываешь какая ваша страна хорошая и порядочная грош тебе цена.
Париот своей страны живёт в в своей стране, если вы живёте в России то извините то
тогда.
3. По тому случаю у метро, я бежал с метро за последними вещами, автобус уезжал через 2 часа уже, кроме меня там было уще раз повторяю тысячи людей наблюдателей
я не был зевакой, не до драки было.
Если бы не друг случайно встретился на самом месте, то и в кустах не заметил бы ничего.
ЗАМЕТИЛ И ПОЗВОНИЛ. Тому самому знакомому позвонил уже с автобуса и он мне сообщил что скорая приехала через 1.5 часа.
4. Был в Питере всего 3 дня, дел море, прощальный приезд.
у тойже почти станций метро,в первый день приеда, мужик бьёт, здорово.
потхожу, растаскиваю, случайно мужика чуть чуть сильнее толкаю, он падает, как ребюнок и ничего, баба на меня с кулаками и кричит истрично, тут ни откуда возмись
милиционеры с метро стороны и меня под ручки. Пара говорит что мимо беседавали а я с дракой на них. Они кто я? приехал с Финляндии за последними пожитками, дали штраф 200 руб. за драку в бузу в общественном месте. Менты не очень то хорошо сказали про нас финнов, тут вприсутствии всех, хотя на половину славянин, но не русский. Вот так и разошлись мы, мирно и согласно. Больше ХЕР поеду туда и за вас
заступатся БОЖЕ УПАСИ.

0

0