|
Посмотрела. Ожидала намного большего. Наверное, про меня скажут, что я - бездуховная, но вот мне показалось, что там этих монахов да и всю церковь выразили жалостливо (как она на самом деле и есть). "А отец Анатолий не в ту сторону поклоны бьет". Вот она, вера. А также тетенька, которую в Париж отправили, как типичный представитель типичного верующего. Во Францию? А куда именно- не пришло в голову даже спросить.
Ну и Мамонов: он свою роль сыграл как надо. Кающийся монах. Я всегда была того мнения, что человек, знающий также и обратную сторону, может поведать больше, чем тот, кто строго-настрого делает все ПРАВИЛЬНО.
Сама постановка напомнила до боли Тарковского. Да и тематика тоже... А сюжет уж слишком прост... Да и про чудеса провидения я так и не поняла: это он на самом деле видел, или просто прикалывался....
В общем, кино мне не понравилось. Все, что могу сказать- я посмотрела, поставила галочку.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|