Iren
Цитата:
|
А что в замен - наша лаборантка на меня стучит, что я перевожу слишком много реактивов
|
Может быть вы не знаете какие у них в больнице правила, как принято что-то делать итд. С деньгами сейчас действительно плохо.
Цитата:
|
Например, медсестры в больнице заявили, что о них астма и мой дезодорант (!) (к слову, Givenchi SO) вызывает у них приступ. Меня попросили сменить парфюм.
|
Я не знаю, в какой больнице вы работаете, но например в Хуксе в ихотаути, не только медсестры итд. но и пациенты не должны пользоваться парфюмом, потому что пациенты там все с аллергиями.
Цитата:
Дальше была жалоба, что я ношу украшения.....
Уже не ношу....
|
На многих рабочих местах есть правила насчет того, как надо одеваться итд. Например в каком-то магазине, помоему в Стокмане, у продавщиц должны быть обязательно именно телесного цвета капроновые кoлготки. Стюардессам нельзя носить помоему большие сережки и другие украшения.
Вам не рассказывали о том, какие в этой больнице правила, если нет то спросите, и тогда все будет понятно. Многие финны действительно не скажут человеку прямо, а пойдут и нажалуются если что-то не так. Например, если в квартире музыка поздно вечером громко играет, то скорей всего соседи просто позвонят в полицию, а не поидут к соседям просить сделать музыку потише.
Поговорите спокойно с той финкой, которая на вас жалуется. Если она придерается без повода, и так будет продолжать, то поговорите с вашим начальником насчет этого.
|