Цитата:
|
Сообщение от hunaja
Бред, бред,бред!!! Если с таким "энтузиазмом" просить повышение зарплпты, то точно ничего не получишь. Эти таблицы лишь формальность, если доказать работадателю чем ты лучше других, в чем ты сильнее других и что ты мог бы сделать еще лучше, то работадатель призадумается насколько ты ценный работник и ,действительно, надо поощрять! У меня было несколько раз разговор ТЕТ-А-ТЕТ с работадателем о повышении моей зарплаты и каждый раз получала чего хотела.
|
Нет, это не бред. Это обычная практика в компаниях. Если вы при разговоре с начальником доказали свою необходимость и что вы супер-мупер, то скорее всего вам по этому и подняли зарплату. Но в 90% случаях при разговоре о поднятии зарплаты вас начальник вежливо пошлёт, потому что существует сетка оплаты труда в зависимости от опыта и если те же сотрудники с примерно таким же опытом получают меньше, то почему вы должны получать больше?
А когда вы разговаривали с начальником тет-а-тет, тогда уже подходили сроки повышать вам зарплату и поэтому вы думаете что вы добились своего. У меня самого раз в год повышается зарплата.
|