|
Гость
Проживание:
|
Специально для очень "внимательной" НАТУСИК, прочитайте диалог.С чего это вы вдруг решили что я невнимательна? Вы тут нападаете на меня из топика в топик и никак не можете успокоиться.Мои же цитаты приводите, их обливаете, а потом пишите, что обращаетесь к другому автору.Странное поведение.Требую извининенй за незаслиженнiе обвинения меня в невнимательности, загибании и вообще в неуважении к участнику форума, так как даже не удосужившись прочитать текст написанного, начинаются нападки.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinichka
закатив глаза и входя в транс.И мешочек для подаяний передавали по рядам.А деньги платят у них тем кто повыше рангом.Сестра знакомой нигда не работает и припеваючи
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Натусик 1
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
.... закатив глаза и входя в транс.И мешочек для подаяний передавали по рядам.
Пардоньте, но это вы пожалуй..загнули, за многие годы такого, особенно про мешочек, не наблюдала [/B]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Unregistered
Странная реакция у некоторых, то "выдумали", то "загнули".Нет у меня необходимости выдумывать или загибать.Что видела сама лично, то и рассказываю.
|
Цитата:
Это Синичка была.
|
Цитата:
a komuzhe esho, esli vi postavili citatu iz moego teksta, tut dazhe i nenuzhna vnimatel'nost'. strannie dela tvorjatsja, lish'by ushipnut' drugogo.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Натусик 1
Синичка, вы о чём, или о ком, и к чему .
Прочитала ваш текст, цитировала, и высказалась.....причём тут щипания , или вы к другому автору....м-дааа
|
...м-даааaaa
|