Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2007, 20:31   #111
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Я собственно над верой и не глумился
Я лишь высказывал свою точку зрения по-поводу фильма, ну и... соглашусь, что немножко прошелся по "институту" А по поводу веры - я уже сказал, что это дело каждого: верить или нет. Я не верю, но в отличии от верующих, которые насаждают "божье" в массы, я не пропагандирую атеизм. Если мне говорят об отсутствии "опоры", я считаю себя правым сказать, что мне и так неплохо стоИтся.
И еще один факт: Верующий человек не будет отстаивать свои жизненнные убеждения на форуме. Согласись, что глупо "метать бисер перед свиньями".

насаждать атеизм - это не значит кричать на каждом углу, что Бога нет насаждать атеизм это значит пропогандировать истины обратные религии. В нашем государстве все именно так и происходит. Я думаю Вам известен тот факт(!), что например после окончания сериала "Бригада" выросла детская преступность. Убийсва и грабежи это полная противоположность религии. Лично я не хочу чтобы мои дети смотрели/слушали подобную муть, да только выбора то у меня нет, потому можно сказать "идет тотальное насаждение атеистической морали". Давайте не будем говорить о Боге! Попробуйте создать систему моральных ценностей и насаждайте ее, кто против? Только один раз эта система уже существовала, название ей СССР. Что из этого вышло, помните.
Никто веру не насаждает, потому что это больше чем просто сообщество трезвенников. У каждого человека должно быть соответсвующее состояние души чтобы стать верующим человеком, и он никогда не впишется в подобную тему.

а что касается "факта": Верующий человек не будет отстаивать свои жизненнные убеждения на форуме.

почему Вы решили что это факт? почему бы мне не отстоять свои жизненые убеждения? не вижу тут никакого бисера... форум это современая форма общения.. разумные люди, разумные разговоры... не собираюсь никого убеждать, но мнение свое скрывать смыла не вижу... я уверен и в себе и своих убеждениях пологаю как и Вы

0

0