Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2003, 13:18   #38
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
Sinichka

У вас, наверно, было куда деть ребенка, с кем его оставить. Мы с мужем только вдвоем. И надежда только на себя. При нынешнем раскладе для меня это не возможно. Но все равно я начинаю задумываться и жертвовать многим. Дети должны быть планированные, а при современном уровне контрацепции это очень даже возможно ))

Да не было никакой помощи от бабушек.Русские бабушка и дедушка были в Питере, сами не старые тогда и работали.Также и финнские предки были не стары и работали.Выручали в основном садик и друзья.Иногда няню нанимали.А путешествовали вместе с дочкой и никогда она не была помехой.Всё успевали, учиться, веселиться, ребёнка растить и даже подрабатывать.Как я уже сказала, главное правильно время организовать.Но конечно, у всех своя жизнь, и всё по разному складывается.Я просто написала, что это реально, всё совмещать.А ребёнок был запланированным, я чуть ли не с детства хотела светловолосую, голубоглазую девочку, и получила её , 18 лет назад был не каменный век и были способы предохранения не хуже чем сейчас, если не хотели ребёнка.

0

0