Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2007, 11:35   #45
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Да,сорри ,немного перегнул.Я слишком открыто привёл мнение финнов,которым русский учить запарно.Прошу простите великодушно.В России я был чудаком балдеющим от финской культуры - здесь наши в большинстве,поетому мне нравится Суоми ,такая как есть.Финской у меня не идеальный,но в переводчике в Финляндии никогда не нуждалса.Русский уже приносит мне хлеб ,будем надеятся скоро и на масло с колбасой хватит.Ничего против него не имею.

Не надо из себя строить единственного носителя культуры. Таких "чудаков" как ты в России полно, финноугорские факульты в универах и многочисленные лицеи тому подтверждения. В центре Петрозаводска находился и находится финский театр. Как ты не строй из себя мученика, мало кто поверит, разве что финны не бывавшие в России и знающие её по твоим рассказам.
Значит это финны тебе сказали про мозги русских? Здаётся мне ты сам выдумал, а потом свалил на якобы знакомых финнов, ну от тебя другого ждать и не приходится.
Я как гражданин Финляндии, русский по-национальности, мог бы за это в суд на тебя подать. Думаешь сошло бы с рук тебе? Ты ж ещё так называемую постоянку ниасилил, а учишь жизни всех тут, угомонись уже. Скорей всего, пришлось бы тебе ехать на родные просторы изучать финскую культуру в районе Выборга.

0

0