|
åvv-хмм
Цитата:
|
Сообщение от Roman84
Неужели вариант совсем безвыходный ?
Мы ведь - не случай безбашенных хиппи, радостно ломящихся путешествовать по всей Европе с чистым финским мультиком - это у каждого из нас не первая финская физа, и визитов в Финляндию по ним уже было полно! Или закон вовсе не видит разницы между этими случаями ?
В любом случае, какие действия мы можем предпринять сейчас ? Безумно обидно из-за такой случайности в 22 года терять перед собой возможности визитов в Европу - куда мы, стоит отметить, всегда ездили с приличной суммой денег, оставляя львиную их долю в стране Суоми... Вот ведь что обидно.
|
Насколько мне кажеться надо идти Ген консульство и просить визита к выше стоящим
работника косульства(В питере) они должны разбирать такие вопросы, возможно но не факт есть возможность написать объяснительное письмо на имя консула если ворошить верха они иногда начинают "чисаться"
ну а тогда выкладывать всё как было, но насколько я сталкивался с похожим в моей практики Консульство и Таможня именно на финской стороне это разные организации
у полномочия у них разные к примеру: если едишь по Кутсу то в посольствах ставят
печать что ты был в посольстве(довольно весомый аргумент! для финских таможеников) , наверно есть такая небольшая вероятность что на границе просто напросто не доверяют работникам коснсульства.
но это так.
Всё таки идите все в ген Констульства и объясните всё как есть
и не вкоем случае не врать, говорить совершенно проверенные даты , явки , когда как что , одно подозрение в клевете и всё пиши пропало.
Не врать Это точно закон.
|