Цитата:
|
Сообщение от GNatalia
Просто уехав из СССР 20 лет назад...я не найду то же и тех же, кого я оставила. Мир изминился и с ними люди...
|
Может быть Вы скучаете по молодости!
Человек с возрастом тоже меняется и не всегда в этом надо винить систему в которой он живет.
В России медведи по улицам не ходят - зря боитесь.
Поезжайте и посмотрите. Многое даже лучше стало, а многое хуже. Чтобы понять - лучше один раз увидеть.
Почему боитесь съездить в Россию?[/QUOTE]
Нет не по молодости я скучаю. Я вполне счастлива в том возрасте в котором нахожусь.
Я скучаю по тому хорошему, что было в русском человеке тогда..., хотя не коем случаем не приемлю то совдеповское плохо, что было. Это разные вещи. Теперь мне надо искать то что сохранилось ещё в русских людях и ознакомиться с тем новым позитивным что приобрелось за эти годы. Негатив, естественно не приемлю под любым соусом.
Я съездила раза два. Мне хватило. Увидела и очень хорошее и грустное...
Но пока в общей массе своей ново- незнакомое. Отталкивают ТВ передачи, которые видела. Глупость и бред и мне стыдно за этот уровень...У меня нет русского ТВ дома. К сожалению я не смогла плавно пройти изменения свместе с телевидением, поэтому когда кое-что видишь- оно вызывает тоску и стыд...
Но надо мне всё же раскашелиться наверное и закупить себе возможность просмотра российских програм, чтобы не шоковать так сильно...
|