Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2007, 17:00   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Ну что, братцы ленинградцы... ?!
Договорились тут про электричество....
У нас с утра ни воды горячей, ни батарей тёплых.
Даже в сауне всё похолодало....
Пока не мёрзнем, но... странно однако....
На улице -25. Если так долго протянется, так и замёрзнем ведь, однако...
Авось к вечеру потеплеет. Я обычно не паникую, оставляю эту миссию соседям...

ничего себе. а я бы всетаки позвонила и узнала. один раз(зимой кстати в морозы) пришли вечером рабочии и спрашивают, а у тебя батареи горячии. я говорю, да горячии. оказалось, что на первом етаже что-то там не так. а у меня все работало, все ок. они проверили что из батареи идет вода, а не воздух и ушли. а внизу там разбирались что случилось.

а я не паникую, но всегда звоню. один раз у нас електричество отключилось. причем отключилось не только в доме, а вообще на улице тоже, не один фанарь не горел. зато знаешь как прикольно было, жалко что небо в тучах было. а вот что удивило, так ето то, что народ на улицу вышел с фанариками. я так и не поняла зачем на улицу все дружно вышли и бродили с фанариками. единственное, что меня немного в панику вводит, ето то, что когда електричеста нет, то холодильник и морозилка расмораживается. а если летом холоднильник ломается, то ето паника. а еще если електричесто вырубает, надо все что включено выключать. я не успела один раз на кухне выключить, так там лампочка с такиииим диким свистом включилась, а потом опять погасла.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0