zuber
Цитата:
|
Это он перед америкосами выделывался в поклонах, на самом деле. Шеварнадзе, он ведь тоже про-американский был, но не делился властью. А свергнув того, теперь надо было продемонстрровать "неизменность курса". Америкосам все-равно, кто будит Грузию гробить, лиш бы мижно было свои базы туда поставить, если надо будет.
|
Как не странно но в будущем Грузию будут править русские бизнесмены, уже потехоньку начинают там свои бизнесы открывать, и американцем там делать нечего.
Про базы могу сказать одно, х1000 лучще американские чем русские, уж сами виноваты в том что русским не доверяют. Да и не русским решать чьи базу в Грузии будут, или будут ли вообще.
a00a
Цитата:
|
И чё это я сразу не догадался! Все грузинские проблемы из России. А грузинов там и нет вовсе. Хорошо, что вы с Саакашвили мне глаза открыли!
|
Долго буду рассказывать про Абхазию и ЮО, да вообще вся история начинается с 1783.
Цитата:
|
именно по-этому Россия никогда не пойдет на авантюру поиметь Абхазию и Осетию южнуйю, и никогда не поддержит стремление Армении включит Нагорный Карабах в свой состав.
|
К сожелению она уже побывала и в Абхазии и в ЮО.
Цитата:
|
Более того, чем быстрее Саакашвили наведет порядок в Грузиии, тем выгоднее России.
|
Не сказал бы что выгодно, Россия после того не сможет влиять никак на Кавказе и потеряет любой контроль.
-----------------
Carthago delenda est
|