Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2007, 13:30   #55
Djuppi
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Хорошо, вы правы, я упомянула об Олимпике дабы заметит что во все вранье ввел водитель, однако суть была ответа на вопрос :Куда едете? - Хельсинки, Олимпик, парк Серена.

Так вот вам практика: водитель всех везет до Олимпика, так? - так, он об етом всем сказал, то что моя мама ехала в Хельсинки тоже правда, то что она добавила что поедет отдыхать в Серену сегодня, тоже правда, ... а о том что она завтра что-то планирует вопросов не было. А на счет проколов, то тут мог проколоться любой человек, а после етого конечно все гады... А знаете почему, да потому, что за прошедший НОябрь Декабрь вернули и аннулировали визы очень и очень многим, не по наслышке... и очень не глупым людям...
Что ето... прокол КОнсульства.. приказ Погранцам??? у меня на руках закон из суда, который противоречит действиям КОнсульства...

А как вы вообше считаете, ето нормально когда КОнсул не принимает... вообше, у него нет таких обязанностей... да и про правила Шенгена тут уже вспоминали, так вот аннулировали визы и тем, кто действовал по закону. вот о чем тут, как я понимаю разговор. А то что я ничего не смогу добиться через суд, я знаю, сложно опровергнуть то, что подписано, разве нет?! А доказать что тебя фактически заставили подписать тоже не реално... Я думаю что и вы и я бы подписали.. если бы вас продержали 6 часов...

К сожалению не имею русскую клаву, прошу простить за опечатки

-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"

0

0