Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2007, 14:05   #58
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Djuppi
Хорошо, вы правы, я упомянула об Олимпике дабы заметит что во все вранье ввел водитель, однако суть была ответа на вопрос :Куда едете? - Хельсинки, Олимпик, парк Серена.

Я не спорю, что подставил всех водила. Но ответ был так называемой "полу-правдой". На вопрос - куда направляетесь можно ответить - "вперед" .

Цитата:
Так вот вам практика: водитель всех везет до Олимпика, так? - так, он об етом всем сказал, то что моя мама ехала в Хельсинки тоже правда, то что она добавила что поедет отдыхать в Серену сегодня, тоже правда, ... а о том что она завтра что-то планирует вопросов не было. А на счет проколов, то тут мог проколоться любой человек, а после етого конечно все гады... А знаете почему, да потому, что за прошедший НОябрь Декабрь вернули и аннулировали визы очень и очень многим, не по наслышке... и очень не глупым людям...
Что ето... прокол КОнсульства.. приказ Погранцам??? у меня на руках закон из суда, который противоречит действиям КОнсульства...

Может быть все что угодно. Скорее всего, приказ погранцам из министерства усилить контроль за "транзитниками". Ведь, не секрет что россияне ИШУТ легкие пути получения визы в Шенген. Кстати, из какого суда у вас закон?

Цитата:
А как вы вообше считаете, ето нормально когда КОнсул не принимает... вообше, у него нет таких обязанностей... да и про правила Шенгена тут уже вспоминали, так вот аннулировали визы и тем, кто действовал по закону. вот о чем тут, как я понимаю разговор. А то что я ничего не смогу добиться через суд, я знаю, сложно опровергнуть то, что подписано, разве нет?! А доказать что тебя фактически заставили подписать тоже не реално... Я думаю что и вы и я бы подписали.. если бы вас продержали 6 часов...

Ну, смотря что за бумажку там подписали...

Цитата:
К сожалению не имею русскую клаву, прошу простить за опечатки

Я вас понимаю - ентого достаточо .

-----------------
-=*=-

0

0