Цитата:
|
Сообщение от finnik
Такое, что прежде чем пользоваться мед.услугами, (в определённых, муниципальных мед учреждениях), человек с минимальными доходами должен обратиться в социалку... Работник соц.службы уточнит затраты и выдаст соответствующий документ, по которому и будет компенсированы все затраты на лечение. "Экстрим кот" работал там, может потвердить, что это так.
Не надо ля-ля... В каждой "кунте" есть предел метража или размер аренды... Если вы не уложитесь, то сверх этого лимита будете платить сами, даже из "минимума"... Кстате существует и "омавасту", в любом случае, т.е. часть, которую надо оплатить самому.
|
да, конечно, когда людей увозят на скорой ( ну например при беременности воды отошли раньше времени), кладут на операционный стол, конечно же надо сначала сходить в социалку, уточнить, оплатят ли пребывание в больнице, или может быть не стоит болеть, а как то само вылечится.. не несите бред, если не можете понять. что ситуации бывают разные.
а что касается метража, то порой соц работники проявляют удивительную гибкость.
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А нахлебники это кто ?
Я бы хоть щас работать пошёл.А не берут.Языка не знаю.
Вот и сижу на пособиях...
Я тоже нахлебник ???
|
не впадайте в крайности. я прекрасно понимаю, что работу порой не найти.я говорю о людях, которые не хотят работать.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|