|
Синичка, да вы просто гений, насобирали несколько цитат, всё перемешали и запутали, и причём злитесь на то , что к вам вообще не относилось.
Моя единственная ошибка была в том, что не было указанно имени того кого я цитировала. Но очевидно я думала , что для любого автора свой текст узнаваем ! Пардон если не права.
Лично к вам , Синичка, отнрсилось только :..
Первоначальное сообщение от Натусик 1
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
.... закатив глаза и входя в транс.И мешочек для подаяний передавали по рядам.
Пардоньте, но это вы пожалуй..загнули, за многие годы такого, особенно про мешочек, не наблюдала [/B]
А вот этот пост никакого отношения к вашей персоне не имеет :
Первоначальное сообщение от Натусик 1
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
А вы к тому же и невнимательны
, сообщение было адресовано другому автору, а вы неразобравшись перевернули всё с ног на голову. Читайте внимательно, что бы потом не перечить самому себе.
Это было адресованно другому, незарегистрированному автору на пост :
--------------------------------------------
Странная реакция у некоторых, то "выдумали", то "загнули".Нет у меня необходимости выдумывать или загибать.Что видела сама лично, то и рассказываю.
----------------------------------------------
И тут самый интересный момент, если Незарегистрированным участником были Вы, то об этом надо говорить внятно.
А фразу - Это была Синичка
Можно истолковать как....Натусик 1 ответила не на ваш, пост , а на мой, Синичкин.
ТАК ЧТО К ВНИМАТЕЛЬНОСТИ Я ПРИЗЫВАЛА НЕ ВАС , А НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО УЧАСТНИКА , КТО Ж ЗНАЛ , ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ....ИНКОГНИТО
Надеюсь сейчас ВСЕ точки поставленны над i
Я надеюсь , что инцидент исчерпан ?!
А усомниться на счёт ,, мешочка,, это моё так же право, не стоило на это так бурно реагировать. Считаю , что я права не меньше чем вы
Так , что в следующий раз входите под своим ником, да бы не вводить в заблуждение участников форума.
|