Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2003, 19:58   #45
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Натусик 1
ой, Синичка, да успокойтесь вы сами. Отвечала о невнимательности я не вам . А вы устроили базар, не понимаете, посмотрите на этой, 3-й страничке ваш пост. Очень похоже на базар, а вы надеялись , что я вам не отвечу. Снова не понимаете, попросите кого либо другого перечитать, что бы увидеть ситуацию со стороны.

А написать , о том , что случайно вошла не под своим ником можно было как раз в том посте на 2-й странице.
Так , что Синичка , успокойтесь и не горячитесь, не красиво как-то .

Не хотела грубо, но у вас НАТУСИК с одним местом не всё в порядке,раз всё ещё нападаете на меня.И именно меня вы обвинили в невнимательности и в том, что я загнула, под моей же цитатой обвинили, оставив без внимания! то, что я дописала, что это была моя цитата.В этом топикe я не смогла войти в свой постинг снова и исправить-дописать там, что это был мой постинг, так как постинг ушёл без имени.Если посмотрите, то я через минуту! добавила, что это было от меня.О какой внимательности вообще может идти речь, если вы вообще проигнорировали моё добавление и нагло игнорируете до сих пор.Может быть теперь до вас дойдёт как у одного животного по длинной шеи, что вы всё время нападаете именно на меня без повода.Успокойтесь ещё раз повторяю!Или сходите к врачу.

0

0