Синичка, вы ненормальная, о вашем так сказать ,,добавлении,, уже пишу вам в 3-й раз, сходите к окулисту, если вы слепая. Перечитайте мои последнии посты, и вам может будет ,что-то ясно.
А нормальный человек не будет так БУРНО ( это ещё мягко сказано) реагировать, на удивлённое возражение по поводу ,,мешочков,,
Синичка - вы склочница. Вы мне смешны
От вашего поста попахивает, перечитайте, ,,воспитанная ,, вы наша.
ОТ СИНИЧКИ.
,,
Не хотела грубо, но у вас НАТУСИК с одним местом не всё в порядке,раз всё ещё нападаете на меня.И именно меня вы обвинили в невнимательности и в том, что я загнула, под моей же цитатой обвинили, оставив без внимания! то, что я дописала, что это была моя цитата.В этом топикe я не смогла войти в свой постинг снова и исправить-дописать там, что это был мой постинг, так как постинг ушёл без имени.Если посмотрите, то я через минуту! добавила, что это было от меня.О какой внимательности вообще может идти речь, если вы вообще проигнорировали моё добавление и нагло игнорируете до сих пор.Может быть теперь до вас дойдёт как у одного животного по длинной шеи, что вы всё время нападаете именно на меня без повода.Успокойтесь ещё раз повторяю!Или сходите к врачу...,,
ЕЩЁ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ(В КАКОЙ УЖ РАЗ ) О НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ Я НАПИСАЛА НЕ ПОДРАЗУМЕВАЯ ВАС , А ДРУГОГО АВТОРА , ТАК ЖЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО , ПОСТЫ КОТОРОГО НА 2-Й СТРАНИЦЕ. КТО Ж ЗНАЛ , ЧТО ВЫ.
Ну вы и странная, скорей всего в своём ответе вы начнёте матом крыть, и извращаться в пакостных словечках. УСПОКОЙТЕСЬ....или вернитесь к теме.....