Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2007, 13:32   #41
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
3. Мой единственный посыл, что бы вы, со своей империей, устраивали мордобой где нибудь по-дальше от Восточной Европы, в Азии там или на Дальнем Востоке.

4. Я с удовольствием окажу вам моральную поддержку, как я поддерживал и поддерживаю вашу "анти-террористическую" опперацию в Чечне.

Думаю, что "империю" мало интересует твой посыл. Они как делают, что хотят, так и будут это делать. О тебе они не знают, а если бы даже и знали, вряд ли задумались бы о твоем мнении. Твоя моральная поддержка тоже вряд ли может их волновать.

Единственное, что ты можешь, это лить помои перед гражданами "империи", живущими, кстати сказать, за границей. В свою очередь, вызывая у них раздражение и желание лить помои на твою страну. Это твой маленький вклад в "укрепление" национальной дружбы. Никакой другой цели твои опусы не служат.

С другой стороны, не думаю, что ты это делаешь с целью разжигания нац. розни или что-то вроде того. Просто, хочется тебе с кем-нибудь пособачиться. Поскольку от этого ты получаешь не меньше удовольствия, чем "тот боров", про которого ты писал.

0

0