Цитата:
|
Сообщение от Ray
Думаю, что "империю" мало интересует твой посыл. Они как делают, что хотят, так и будут это делать. О тебе они не знают, а если бы даже и знали, вряд ли задумались бы о твоем мнении. Твоя моральная поддержка тоже вряд ли может их волновать.
|
Мой посыл адресован не империи, а гражданам империи. У вас же демократическая страна, вы же вольны вывирать своих правителей. Одумайтесь, что вы делаете!
Цитата:
Единственное, что ты можешь, это лить помои перед гражданами "империи", живущими, кстати сказать, за границей. В свою очередь, вызывая у них раздражение и желание лить помои на твою страну. Это твой маленький вклад в "укрепление" национальной дружбы. Никакой другой цели твои опусы не служат.
|
Ето наверное уязвленное самоелюбие гражданина империи говорит. Я высказываю опасение что Российская империя как обычно куда-то вляпается и хреново будет всем. И России и Украине и Финляндии. Но я так вижу из твоих постов, даже образованные граждане Великой Империи не разделяют моё мнение.
Цитата:
С другой стороны, не думаю, что ты это делаешь с целью разжигания нац. розни или что-то вроде того. Просто, хочется тебе с кем-нибудь пособачиться. Поскольку от этого ты получаешь не меньше удовольствия, чем "тот боров", про которого ты писал.
|
кто здесь собачится? Я хочу реально понять граждан России. Не жителей рабочих окраин, а образованных граждан, так сказать интеллектуальную еллиту и оплот гражданских свобод.
Менталитеты у нас (Русс-Укр) схожие, а вот взгляды на жизнь/смерть/ и особенно на права-обязоности человек/государства очень различные.
Вот хоть убей, я не могу понять почему образованную москвичку Хаху больше волнует судьба американских солдат в Ираке, чем судьба российских граждан в России/Чечне.
А так же не могу понять, как страна переживашая ужас 1го сентября 2004 года, может через пол-года дружно проголосовать за песню Подольской. Вам что спеть больше нечего было, кроме как отпевать ужас американской школьницы?
ПС: Не русо-фобии ради, а исключительно с тревогой о будущем моей страны, и с тревогой о будущем России.
|