Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Мой посыл адресован не империи, а гражданам империи. У вас же демократическая страна, вы же вольны вывирать своих правителей. Одумайтесь, что вы делаете!
|
Ну так мы и будем голосовать в 2008 году. Уж поверь, за "преемника" голосовать точно не буду. Одуматься я должен за кого?
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Ето наверное уязвленное самоелюбие гражданина империи говорит. Я высказываю опасение что Российская империя как обычно куда-то вляпается и хреново будет всем. И России и Украине и Финляндии. Но я так вижу из твоих постов, даже образованные граждане Великой Империи не разделяют моё мнение.
|
Т.е. твое мнение является последней инстанцией? На самом деле, если образованные люди не разделяют твоего мнения, впору задуматься.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
кто здесь собачится? Я хочу реально понять граждан России. Не жителей рабочих окраин, а образованных граждан, так сказать интеллектуальную еллиту и оплот гражданских свобод.
Менталитеты у нас (Русс-Укр) схожие, а вот взгляды на жизнь/смерть/ и особенно на права-обязоности человек/государства очень различные.
|
Не думаю, что это как-то связано с национальностями. Просто странно, что ты до сих пор не понял, что если лить не людей помои, по понимания от них не дождешься. Если бы нам всем так нравилось дома, наверное мы там бы и жили. То же самое касается и тебя.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Вот хоть убей, я не могу понять почему образованную москвичку Хаху больше волнует судьба американских солдат в Ираке, чем судьба российских граждан в России/Чечне.
|
Наверное, потому что она не хочет оправдываться перед прокурором Имповским в преступлениях, которых она не совершала.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
А так же не могу понять, как страна переживашая ужас 1го сентября 2004 года, может через пол-года дружно проголосовать за песню Подольской.
|
А что, было какое-то общее голосование? Почему я о нем не знал?
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Вам что спеть больше нечего было, кроме как отпевать ужас американской школьницы?
|
ОК. В следующий раз, как буду петь на евровидении, спою о чем-нибудь другом. Специально ради тебя.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
ПС: Не русо-фобии ради, а исключительно с тревогой о будущем моей страны, и с тревогой о будущем России.
|
А по-моему, все же, чтоб пособачиться.  Ну или по детскому недоразумению. 
|