Цитата:
|
Сообщение от Циник
А я разве не ответил? Ну нельзя же быть настолько подозрительным и везде видеть подвох и двумыслие. Я же прямо и честно все назвал своими именами. По военному бюджету хотя бы можно понять кто бизнесмен, кто бомж. Или у вас свое мнение на этот счет? Или считаете что нападут таки на нас янки? Что бы полонить нас и заставить за вонючие баксы работать? Пусть не надеются, как не работали за рубли, так и за их "валюту" вкалывать не будем. Так и передайте!
|
как и ожидал прямого ответа неполучил ,чем вы и подтвердили мои опасения о себе )вернее это уже были не опасения а почти уверенность )
действительно бизнесмен тот кто больше всех тратит на оружие ) (которое бедные иракцы и афганцы из дешевых рогаток уничтожают) и тратит ,потому что неумеет дешего вооружения производить ) тот БИЗНЕССМЕН ,новый военный бюджет которого равен всем боен.буджетам стран вместе взятых .т.е. бомжи с помоек это все остальные вокруг... хм
так вот этот бизнессменн и представляет самую огромную угрозу всему миру именно. хотябы потаму что у бомжей с помоек приходится хлеб(нефть ) попрошайничать .проще отобрать .
|