Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 09:47   #11
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Агент Смит знает всё

"Привет! Живу в Финляндии 8 лет, в Хелсиньки гдето 3. Учусь в универе, ..."

OK then. Извиняюсь за параною. Где тут мои таблетки?
Просто фраза "учишься или по краинеи мере состоишь в регистре университета уже 3 года" (не точная цитата) звучит как будто ктото в этот регистр заглянул и проверил наличее моё там.
Логически рассуждая из " живу в Хки 3 года, учусь в универе" совсем не вытекает " учусь в универе третий год".
И на самом деле я переэал в Хки когда ещё был в lukio, а в универ поступил через полтора года, по окончанию lukio.
Кстати не очень я понял почему мне нужно несколько раз тыкать в лицо тем что я в универе "или по краинеи мере числюсь"? Типа, если я учусь в универе я не могу себя´так нexорошо вести, а если всё таки веду, значит я скореи всего только числюсь там?

Цитата:
Я не считаю глупым постоянно вмешиваться и "наставлять" на путь истинный. Модерирование для поддержания уровня форума никогда никому не мешало. Предлагаю закончить дисскуссию. Нету желания объяснять каждому недовольному по нескольку раз одно и тоже.

С уважением
Podpolschik

OK then. Ты остался при своём мнении, я остался при своём. Разница между нами только в том, что у тебя есть власть решать, у меня нет. Скажу только что сверхусердное модерировании на этом форуме это одна из причин почему мне этот форум не очень нравится.

0

0