У меня предпочтения и обожания в музыке напрямую связаны с исполнителем-к мужчина певцам я совершенно равнодушен,к российским исполнителям тоже так как простите за откровенность но варятся они у нас там все в однй кастрюле при плотно закрытой крышке-никого нема кто б выбился в люди,всмысле ктоб стал суперизвестным на весь мир. Хотя вот к Анне Вески может смешно кому но был и до сих пор неравнодушен. Хип хоп тож не очень перевариваю хотя одеваюсь очень часто в хип-хоповские прикиды... Вообщем с детства любимая программа "Ритмы и Мелодии Зарубежной Эстрады" + "Утренняя почта"....нравится всё от Каллас до пластмаски Бритни Спирс!
У меня ещё вопрос такой может кто вспомнит-в 80тых по нашему ЦТ а затем уже в 90тых когда заканчивалась программа "Доброе Утро" в конце крутили клип на песню Marty Balin "Hearts" ток там есё пела такая симпатичная блондинка в коротком платице-она всё песню стоя так пела переминаяс сножки на другую а фоном был модным тогда в 80тые видеозарисовка в виде мелькающих сердец. Мне очень нужно узнать её имя может кто вспомнит её имя-она очень напоминает Марию Лафорет вот на этой картинке но я не нашёл в её дискографии этой песню.
http://www.youtube.com/watch?v=dj7FnQlILdw
|