Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2007, 09:29   #15
Флор
Коренной Ингерманландец

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
"..среда модераторов не вопит о помощи со стороны юзеров"

Мне пришлось прочитать несколько раз эту фразу, чтобы понять суть сказанного. Если бы это был перевод, я бы его сразу забраковала по причине корявости русского языка. Во фразе явно проявляется давление языковых конструкций иностранных языков на русский. Ловлю себя на мысли, что я сама так именно сейчас и изъяняюсь. Коряво. А что поделаешь! Мы забываем русский язык или развиваем его?
Что скажет среда юзеров?
Среда юзеров может сказать, что: С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.

-----------------
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!

0

0