Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 10:54   #61
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
Toлькo, ecли ты знaeшь этoт кoнтингeнт людeй тaк хoрoшo, нe мoжeшь нe знaть, чтo для oчeнь бoльшoгo прoцeнтa гoлyбых "пeрвый рaз" прoиcхoдит нe пo oбoюднoмy/мнoгoлюднoмy жeлaнию пaртнeрoв и дo дocтижeния coвeршeннoлeтия. [/B]

Ерунда. Тоже самое можно при желании сказать про гетеросексуальный секс. Тем более что особенно в современном мире большинство гетеросексуалов лишаются девственности до совершеннолетия, нередко и довольно рано. И я думаю что геи подростки начинают половую жизнь позже своих "правильноориентированных" сверстников, потомучто им ещё определится нужно в этом гетеромире и партнёра наити.

Секс и сексуальность - это не всё что есть в жизни. Я уверен вокруг вас есть скрытые гомосексуалы - на работе, на месте учебы, среди знакомых. Они такие же обычные люди как и все остальные - плохие и хорошие, совершенно разные. Они не больные и не извращенцы. Их ориентация их характер и наклонности никак не определяет. Почему же мы так фиксируемся на сексе и ориентации? Почему это так важно и интересно, но одновременно табу? Почему люди считают что у них есть какоето неопределенное "моральное" право заглядывать в чужие спальни, диктовать что как где кто и с кем делает? Разве это ханженство и морализм не являются настоящими извращениями? По моему являются.
Это всего лишь секс,успокойтесь. Никаю угрозу он вам, миру и подавляющему большинству (которое соответсвенно имени всех подавляет) не представляет, это просто смешно.

0

0