Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 12:06   #10
Ashley
Гость

Проживание:
Надо знать,когда переключать одну мысль на другую,чтобы не дать подпитку нежелательным мыслям.
Один из примеров, Скарлетт "Унесенные ветром" ("О плохом я подумаю потом...")
...Мои мысли напоминают мне ретивых жеребцов в стойлах,которые все норовят вырваться и понестись разом,следовательно,сила и энергия у меня есть.Надо выпускать по одному жеребцу,постепенно,в нужном направлении.

если есть мысль =
действие=
последствия действий=
наша реакция на последствия =

= мы можем изменить нашу карму,изменяя мысли.

Прервать карму можно,когда мы убиваем мысль из себя или когда овладеваем процессом н е п р и в я з ы в а н и я к своим мыслям.

Сглаз - программирование извне.
Почему мы привлекли к себе такое программирование?
- у человека имеются определеные мысли-страхи,которые ослабляют защитную систему,позволяют чужой энергии войти в его поле.
Страхи ослабляют нас.
Действуйте,а помощь придет всегда.Ситуации-уроки,которые мы должны пройти.
Если применим недостаточно усилий,чтобы разрешить данную ситуацию = она будет продолжаться и не уйдет из нашей жизни,но как только урок пройден,тут-же приходит помощь и ситуация разрешается.

Наши уроки жизни записаны в нас в виде энергетических б л о к о в .

Итак,
"блоки "-мысли,убеждения,страхи,ко торые создают проблемы,повторяющиеся ситуации.
Это то,что мешает нам действовать эффективно в этом мире.
Блоки-это то, чего мы не знаем об этом мире,что должны понять и чему должны научиться.
Мы получаем блоки от родителей генетически в виде страхов и болезней.Мы сами формируем блоки еще в детстве,попадая сами в различные ситуации,чтобы потом проходить всю жизнь уроки,которые себе задали в детстве.

Мы своим логическим умом приписываем событиям ту или иную оценку и зацикливаемся на ней.Любое событие имеет две стороны.Но мы не видим этого,предпочитая выбирать и ж е с т к о придерживаться одной из оценок, взависимости от склада Вашего ума.
Вывод: избавляйтесь от однобокого взгляда,нужно увидеть другие стороны,принимать вещи такими,какие они есть.
Только подвергая с о м н е н и ю можно высвободиться от блока- поставить под сомнение все критерии,которыми Вы пользуетесь в своей жизни.

Будда:"Будьте сами себе светильниками,не полагайтесь на авторитеты".

0

0