Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 13:52   #18
lada

Проживание:
Status: Offline
Вдруг дверь в комнатку Дармоедова резко распахнулась. Послышался стук падающей вешалки. Однако Дармоедов не очень испугался, потому что так умел входить в гости к соседу только господин Хам-Бельгийский, занимающий соседние аппартаменты в том же подъезде.
- А што, батенька, што нынче из окна видать? - затараторил г. Хам-Бельгийский, не успев поздораваться.
- Да так... Разве ж может в этом городе что-то происходить, достойное моего внимания.
- ААаа... ен скажите, батенька. Вот я, к примеру, много интересного мог бы Вам рассказать и на многие вещи имею свой оригинальный взгляд. О! Я великий, великий..хм.да.. но в то же время очень скромный... человек.Я сам удивляюсь, как ладно в моей голове все проблемы мирские разрешаютася и ответы на все вопросы выстраиваются в дружный ряд. Я буквально уже абсолютно все вопросы мирового масштаба решил для себя. Вот спросите меня, спросите меня о чем -нибудь. Будет, будет вам-с и ответик.
- Ну зачем же мирового, господин, Хам-Бельгийский..
- А! Не хотите мирового, могу и не мирового. Могу и местные проблемы обозреть, так сказать. Вот, например, есть одна проблема, которая меня в последнее время крайне беспокоит, я бы сказал даже на нервы действует. Понаехали в последнее время туристы всякие. Семьями буквально понаехали, житья нет.И вот ходят эти туристы со своими отпрысками, а отпрыски эти по-ихнему, по-заморскому лапочут. и так противненько, знаете ли. Му***** по коже! Ну куда же это годится, чтобы этакий шкет по-заморски лучше меня, великого, но скромного человека, разумел! Это ж конфуз! Полный конфуз какой-то! Вот я все думаю поэтому поводу, успокоиться не могу. Может, предложить закон издать, по которому туристанм запретили бы по заграницам семьями ездить, а?
- ММММ... - промычал озадаченный Дармоедов.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0