Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 19:29   #420
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kissula
сегодня ходила на экскурсию в роддом, все нам показали, супер, очень понравилось! Все по современному, все через компьютер будет, все мои схватки будут наблюдать на нем,маска с веселящим газом, эпидуралка на 3 см открытии , джакузи...все будет.... все грамотно. На вопрос что надо брать в роддом с собой сказали что НИЧЕГО не надо вообще, все дают. Только для ребенка на выписку одёжку и все. Послеродовые палаты о тоже супер, 5 разовое питание...короче как в санотории.
Единственное что мне не понравилось то, что сказали что если ночью к примеру отойдут воды, то спешить не куда не надо, и приезжать только утром. Насколько знаю в течении 2-х часов надо приехать в роддом, так как для ребенка вредно находиться долгое время без вод....и еще что приезжать в роддом только после 2-х часов схваток с интервалом в 2 миниты.....так же по пути можно родить...короче дур дом в этом плане

Во-первых....Ир, ты губу на джакузи особо не расскатывай!!!Там только одна палата с джакузи! Когда я рожала она была свободна, но я до джакузи не дошла...адские боли и пока эпидюралку сделали встать уже никак было.....Ехать в роддом можешь когла и 5-минутные схватки!
Если воды отошли то надо позвонить и лучше сразу ехать, но если дело ночью то тогда с утра, так как ночью вызывать всё-равно не будут....и ты зря приедешь.....

0

0