Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 19:44   #3
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Была похожая тема,но в поисковике не могу найти,если кто даст ссылку заранее спасибо.
В ванной комнате в швах кафеля черные следы,которые окончательно не отмываются и в углу ванной комнаты то же черная полоска "пушистого" налета(точно не пыль). Вызвала Жэковских проверяльщиков на грибок, определили, что это не грибок. А что? "Видимо,говорит,какая то реакция материала в швах на постоянный контакт с влагой?
Или я чего то не понимаю в этой жизни, или это бред? " Тем более у Вас скоро (в 2008) будет капитальный ремонт душевых комнат!"
Знающие люди подскажите, можно ли вызвать независимых проверяльщиков и сколько это стоит? Я конечно понимаю, что кинтейсте не выгодно делать кап.ремонт у нас, тогда когда предстоит ремонт во всех квартирах( только лишь в 2008 году) и то,если не перенесут. А у нас 2 детишек. Или я все таки паникую.

Попробуй средство от плесени Tilex американской компании Клорокс у меня в эркере из-за плохой изоляции все покрылось плесенью,жуть , обработала ,все прямо на глазах стало исчезать.Причем штукатурку не попортило .Плесень была на оконах ,резиновых прокладках,все отошло.У мужа в офисе только сделали ремонт и прорвало отопление на верхних этажах,зима ,пластиковые окна, от сырости все стены зацвели.Пошли в хозяйственный накупили Тиликса ,обработали все стены в офисах и сан.комнатах.Полный порядок.Даже повторно обрабатывать не пришлось.

0

0