Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2007, 13:20   #10
Albina
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от teresia
Альбина, а если не секрет, что за экскурсии у Вас заказаны и у кого?

абсолютно не секрет.
как уже оговорилась, то ни разу не была в этих краях. Нашла в Инете "саму большую деревянную церковь", в Керимяки, хочется туда заехать. Смотрители (или кто-то там, писала на данный на сайте адрес) любезно согласились подойти и открыть нам ее для просмотра внутри, т.к. по описаниям похоже что самое интересное внутри, а не снаружи. А в зимнее время она закрыта. Вот договорились на конкретный день и время. Так что если есть желающие и присоедениться на просмотр церкви в зимнее время, то пожалуйста.
Еще по маршруту Савонлинна. Там ответили, что будет плановая экскурсия (правда на финском), но тоже погуляем по крепости. Эти мероприятия - на пятницу запланировали. Если останется время, то планируем еще покататься на лыжах.

Из подтвержденных ответов, пока все. Несколько моих запросов пока без ответа.

А на субботу планируем погулять по Иматре и Лаппенранте. Там , в Лаппенранте, будет что-то на рыночной площади посвященное масленице. + на коньках покататься собираемся (какой-то праздник на озере будет, с красочным закрытием). ближе к вечеру я "заказала" (пока нет ответа) торфяную сауну, может еще что для тела (например, шоколадные обертывания), но это если подтвердят, что смогут организовать данное действо.

Собственно, в двух словах, все.
Еще сделала кучу распечаток с музеями, в частности на фото выставку хочу зайти, адреса всяких необычных церквушек записала. Все, что будет по маршруту, посетим по возможности.

А вот вечером судя по всему, в пятницу посетим один клуб, а в субботу второй, благодаря вашим рекомендациям.

Кстати, если есть рекомендации на счет музеев, других объектов, которые рекомендуете посетить, то буду признательна.

0

0